Ярославль
Ваш город Ярославль?
Да Нет
0 0 0

Велосипед будущего или будущее велосипеда?

Оформление заказа

Ваша корзина пуста
Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки
Велосипед будущего или будущее велосипеда?
С развитием технологий велосипед  вошел в следующую логическую фазу своего эволюционного развития. Но не совсем в ту, которую пророчили фантасты и креативные художники.
20.03.2019

Новое поколение велосипедов оснащается компактными электро-системами, которые оказывают помощь при педалировании в те моменты, когда она Вам необходима. Такие системы называются электроассистентами.

Современные системы ассистирования способны добавлять к Вашим усилиям до 300% мощности и более, тем самым позволяя сэкономить Ваши силы и время, а также – преодолеть более значительные расстояния и сделать велопрогулки более беззаботными и приятными.

Кстати, о велопрогулках. Велопрогулки в компании —  это прекрасное времяпровождение, которое подарит Вам множество позитивных моментов, и к тому же, полезны для здоровья. Электроассистент поможет Вам или вашим попутчикам сгладить возможные различия в уровне физической подготовки и выносливости.

При выключенном ассистенте, электровелосипед практически ничем не отличается от обычного велосипеда.

велосипед

XX веке стал веком взлёта и апогея технологического совершенства велосипеда. Т.е. всё то, что можно было улучшить – было улучшено.

Но технический прогресс не стоит на месте – стационарные телефоны уступили место мобильным, диал-ап интернет уступил место высокоскоростным оптическим линиям и беспроводным сетям. Да и тенденции в индустрии средств передвижения меняются в соответствии с требованиями эпохи – экономичнее, экологичнее, технологичнее, порождая всё больше гибридов с электросистемами.

Интенсивное развитие электротранспорта началось в конце XX века. Велоиндустрия не отставала.

И сегодня, спустя двадцать с лишним лет, мы можем констатировать существенные достижения – это «умные» электровелосипеды – пауэрбайки. Пауэрбайк воплотил в себе лучшие технические и технологические достижения в индустрии электровелосипедов.

Само слово «Пауэрбайк» (Powerbike) дословно обозначает мощный велосипед (Power – сила, мощь; Bike — велосипед).

На западе прижилось слово «e-bike» — сокращение от electric bike, т.е. электровелосипед. Оно является достаточно обобщающим и не отражает сути технологичности.

Яндекс.Метрика